• header_medien

Partner - Medien

medien

Investition in Bildung ist eine Gemeinschaftsaufgabe. Die Sto-Stiftung fördert die junge Generation im Verbund mit starken Partnern.

malerblatt

Malerblatt

bundesverband_ausbau_und_fassade_1

ausbau + fassade

die_mappe_240

Die Mappe
Mappe - Die Malerzeitschrift ist die älteste deutschsprachige Fachzeitschrift für Maler und Lackierer die im Callwey Verlag in München monatlich erscheint.
Die Mappe - Die Malerzeitschrift

der_maler__und_lackierermeister

Der Maler- und Lackierermeister
Überregional verbreitetes Fachmagazin mit starkem Praxisbezug für moderne Maler-, Lackierer- und Stuckateurbetriebe.
Bundesverband Farbe Gestaltung Bautenschutz

deutsches_handwerksblatt_240

Deutsches Handwerksblatt
Deutsches Handwerksblatt (DHB) gehört zu den großen überparteilichen Wirtschaftstiteln für das Handwerk in Deutschland. Mit einer verbreiteten Gesamtauflage von 311.800 Expl. (IVW II/2015) informiert das Deutsche Handwerksblatt nahezu jeden dritten Handwerksbetrieb in Deutschland. Leser sind vornehmlich Inhaber, Geschäftsführer und leitende Angestellte in mittelständischen Firmen.
Deutsches Handwerksblatt

deutsche_handwerkszeitung_240_240

Deutsche Handwerkszeitung
Die Deutsche Handwerks Zeitung (DHZ) ist eine 14-täglich erscheinende, deutsche Publikation im Bereich Mittelstand und Handwerk und die größte Handwerkszeitung Deutschlands.
Deutsche Handwerkszeitung

ait_240_240

AIT
Eine der führenden europäischen Architektur– zeitschriften mit dem Schwerpunkt Innenraum im deutschsprachigen Raum erscheint 10x jährlich in der © Verlagsanstalt Alexander Koch GmbH.
AIT

detail_240

DETAIL
DETAIL ist die internationale Zeitschrift für Architektur und Baudetail und behandelt in jedem Heft ein besonderes Konstruktionsthema. Dabei steht die Qualität des konstruktiven Details im Vordergrund. Zeichnungen mit vergleichbaren Maßstäben und hochwertige Fotografien veranschaulichen die aktuellen Beispiele aus dem In- und Ausland.
DETAIL

arch_verein_zur_foerderung_des_architektur__und_stadtdiskurses_e_v_1

ARCH+
ARCH+ ist Deutschlands führende diskursive Zeitschrift für Architektur und Urbanismus. Arch+
ARCH+

baulinks_240

Baulinks
Baufachportal zum Planen, Bauen und Bewirtschaften von Immobilien im Hochbau und Tiefbau - vom Hausbau / Bau von Einfamilienhäusern bis zur Stadtplanung.
Baulinks

dbz

Fachzeitschrift mit den Schwerpunktbereichen Architektur und Studien.
Deutsche BauZeitschrift

ark

[ark]
[ark] ist das Magazin der Sto-Gruppe für Architekten, Fachplaner und Investoren.
[ark]

fassaden_blog_240

Fassaden-Blog
Der Fassaden-Blog ist ein Kommunikationsangebot, das sich in erster Linie an Architekten und Planer richtet. Natürlich sind auf dieser Diskussionsplattform aber auch alle willkommen, die ein fachliches Interesse daran haben, sich über das Thema Fassadendämmung auszutauschen. Die hier veröffentlichten Beiträge beschäftigen sich vorwiegend mit Aspekten der Wärmedämmung und Energieeinsparung, funktionellen Details und konstruktiven Fragen sowie Trends und Möglichkeiten der Fassadengestaltung.
Fassaden-Blog